返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市浩鼎网络科技有限公司

深圳网站建设,深圳微信公众号建设,深圳网络推广,深圳网站优化

新闻中心
商品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 深圳网站建设 大型门户网站建设 资讯网站建设 本地信息网站建设
深圳网站建设 大型门户网站建设 资讯网站建设 本地信息网站建设
点击图片查看原图
单价: 1.00
品牌: 未填写
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 10000
人气: 已有 42 人关注
更新: 2017-05-10
立即购买   加入购物车
详细信息

如何搭建大型服务资讯平台?

如何吸引浏览者到访问站并使信息传递达到最好的沟通效果?

确立何种商业模式确保网站持续运转并获得平台自身盈利?

如何运行快速,安全,稳定,全站优化seo,搜索引擎收录效果优秀?带采集功能?采集全部网络有用的新闻资讯?

全面的行业分类,商贸机会发布,展会详情,产品介绍,方便的线上,线下联系方式,促成最方便的交易.供应信息,求购信息,展会服务?


门户网站不是简单的内容管理,而是新闻内容的聚合,做好门户网站,需要管理好网站的内容,同时保证网站的速度。

门户网站和普通资讯网站的区别在于网站内容繁多,类别多,内容多,网站数据量大,需要用到特殊的大数据量处理、良好的程序架构,才能做出一个优秀的门户网站。

门户网站内容多、更新快,如何保证速度呢?一般采用局部部分更新的方式,部分采用AJAX调用内容的方式来实现内容更新和保证速度。

简洁的页面设计,内容越多,需要设计的越简洁。

强大的多用户后台管理系统,门户网站内容多,不可能一个人管理整个网站,所以需要把后台管理权限细化,分给多个用户管理。

门户网站内容一般分为文字新闻、图片新闻、视频新闻,同时带有投票、评论等功能。